Daftar Isi

  • Daftar Isi TIP

Abstract

 

Volume 28, Nomor 2, 127-251                                                                           Agustus 2018

                                                                                     

 

KARAKTERISTIK PAPAN PARTIKEL DARI BAMBU DENGAN PEREKAT                      GETAH DAMAR

Ika Amalia Kartika dan Dara Fegy Pratiwi.............................................................                  127

PEMETAAN EKOSISTEM INOVASI DI PERGURUAN TINGGI

Zulfatun Najah, Aji Hermawan, Sapta Raharja, Elisa Anggraeni..............................                  138

PEMBUATAN KEJU NABATI DARI KEDELAI MENGGUNAKAN BAKTERI                    ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI DADIH

Khaswar Syamsu dan Kartika Elsahida..................................................................                  154

SISTEM MANAJEMEN RISIKO KONTAMINASI PADA RANTAI PASOK PANGAN (STUDI KASUS : SUSU PASTEURISASI)

Nindya Malvins Trimadya, Hartrisari Hardjomidjojo dan Elisa Anggraeni...............                  162

ANALYSIS OF DI-N-BUTYL PHTHALATE (DBP) RESIDUE IN COMMERCIAL FOOD PACKAGING FROM RECYCLED PAPER AND ITS MIGRATION INTO FOOD SIMULANT

Made Gayatri Anggarkasih, Nancy Dewi Yuliana, Yane Regiyana,

Muhammad Yusram Massijaya, Slamet Budijanto...................................................                  171

 

PERANCANGAN KEMASAN BUAH SALAK SEGAR DALAM BENTUK TANDAN (SALAK PONDOH BANJARNEGARA, JAWA TENGAH)

Rafika Ratik Srimurni, Emmy Darmawati, dan Indah Yuliasih..................................                  180

STRATEGI PEMASARAN CV DIANA PHON BOGOR DENGAN PENDEKATAN

STAKEHOLDER ENGAGEMENT STRATEGY

Tjedahwati, Rizal Syarief, dan Hartrisari Hardjomidjojo.........................................                  191

ANALISIS RANTAI NILAI AGROINDUSTRI SAGU DI KABUPATEN KEPULAUAN MERANTI

Gusti Randy Pratama, Hartrisari Hardjomidjojo, Ade Iskandar, Tjahja Muhandri....                  199

KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI MINYAK ATSIRI RIMPANG                 JERINGAU (Acoruscalamus L.)TERHADAP Staphylococcus aureus DAN                     Escherichia coli  PADA SABUN TRANSPARAN

Dewi Fortuna Ayu, Bambang Sisto Nadi, dan Akhyar Ali.........................................                  210

KARAKTERISTIK SORPSI ISOTERMIS PADA APLIKASI SILIKA (SiO2) SEBAGAI

ANTICAKING AGENT TEPUNG BUMBU

Yosra Adi Putra, Indah Yuliasih, dan Sugiarto........................................................                  219

POTENSI AGROINDUSTRI BERBASIS KELAPA UNTUK PEMBERDAYAAN               EKONOMI MASYARAKAT DI KABUPATEN PANGANDARAN - JAWA BARAT

Abidin, Sukardi, Djumali Mangunwidjaja, Muhammad Romli..................................                  231

KARAKTERISTIK PADATAN ANAEROBIK HASIL PENGELOLAAN              TERINTEGRASI SAMPAH KOTA SEBAGAI PUPUK ORGANIK

Damsir dan Ansyori..............................................................................................                  244

 

Published
2018-11-12