Not validated
Novelty OJS 3 Theme by openjournaltheme.com theme
Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Online ISSN : 2407-0920
Print ISSN : 1978-1059
Toggle navigation
Home
About
About the Journal
Editorial Team
Citation
Contact
Peer Reviewers 2022
Privacy Statement
Announcements
Archives
Current
Editorial Policies
Author
Submission
Author Guidelines
Publication Fee
Copyright Notice
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 3 (2015)
Published:
2016-04-07
Articles
PERUBAHAN STATUS GIZI BALITA PADA PROGRAM EDUKASI DAN REHABILITASI GIZI
Yusi Ariska, Lilik Kustiyah, Yekti Widodo
Abstract View : 2659
Download :3762
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
ASUPAN PROTEIN NABATI DAN KEJADIAN ANEMIA WANITA USIA SUBUR VEGAN
Fajar Ari Nugroho, Dian Handayani, Yosi Apriani
Abstract View : 3930
Download :4417
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
KEPATUHAN KONSUMSI SUPLEMEN BESI DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI KOTA TANGERANG
Yuni Pradilla Fitri, Dodik Briawan, Ikeu Tanziha, Leily Amalia
Abstract View : 4181
Download :4960
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
PERCENT FAT MASS AND BODY MASS INDEX AS CARDIORESPIRATORY FITNESS PREDICTORS IN YOUNG ADULTS
Mira Dewi, Lilik Kustiyah, Mury Kuswari
Abstract View : 1265
Download :1433
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
FORMULASI RUMPUT LAUT Gracilaria sp. DALAM PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI TINGGI SERAT DAN IODIUM
Lovi Dwi Princestasari, Leily Amalia
Abstract View : 5806
Download :6186
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
FORMULASI, KANDUNGAN GIZI, DAN DAYA TERIMA KUE-KUE TRADISIONAL MAKASSAR BERBASIS TEPUNG PUPAE–MULBERRY (PURY) SEBAGAI MAKANAN BERGIZI MASA DEPAN
Clara Meliyanti Kusharto, Trina Astuti, Aisyah Aisyah, Sri Anna Marliyati, Risti Rosmiati
Abstract View : 4391
Download :5008
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
EVALUASI KESEPADANAN MUTU GIZI TEMPE KEDELAI PANGAN REKAYASA GENETIK (PRG) DAN NON-PRG SERTA DAMPAK KONSUMSINYA PADA TIKUS PERCOBAAN
Dadi Hidayat Maskar, Hardinsyah Hardinsyah, Evy Damayanthi, Made Astawan, Tutik Wresdiyati
Abstract View : 3421
Download :4844
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
IDENTIFIKASI KOMPONEN KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DALAM TANAMAN TORBANGUN (Coleus amboinicus Lour)
Trini Suryowati, Rimbawan Rimbawan, Rizal M Damanik, Maria Bintang, Ekowati Handharyani
Abstract View : 3713
Download :4049
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
BERAS ANALOG SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH
Santi Noviasari, Feri Kusnandar, Agus Setiyono, Slamet Budijanto
Abstract View : 10382
Download :10682
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
KUALITAS KONSUMSI PANGAN DI DAERAH DEFISIT PANGAN PROVINSI RIAU
Gevisioner Gevisioner, Rudi Febriamansyah, Ifdal Ifdal, Suardi Tarumun
Abstract View : 2206
Download :2438
10.25182/jgp.2015.10.3.%p
PDF
Not validated
Dikutip oleh
Lihat semua
Semua
Sejak 2018
Kutipan
5969
4707
indeks-h
38
30
indeks-i10
146
123
0
1200
600
300
900
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
43
108
128
202
286
384
614
777
843
1009
1105
349
Not validated
https://jma.journal.ipb.ac.id/index.php/jgizipangan
Not validated