Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • HOME
    • AUTHOR GUIDELINES
    • EDITORIAL TEAM
    • PEER REVIEW
    • PUBLICATION ETHICS
    • Online Submissions
  • CURRENT
  • ARCHIVES
  • ANNOUNCEMENTS
  • INDEXED BY
  • CONTAC US
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 1 No. 2 (2011): FA Vol 1 No 2 September 2011

Published: 2015-01-14

Articles

FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI REALISASI DAN PENGEMBALIAN KREDIT USAHA RAKYAT

Anna Maria Lubis, Dwi Rachmina

112-131

PDF

ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN PRIMA FRESH MART (Pendekatan Service Quality)

Dini Amrilla Utomo, Rita Nurmalina

132-150

PDF

ANALISIS DAYASAING DAN DAMPAK KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP KOMODITAS KAKAO PTPN VIII KEBUN CIKUMPAY AFDELING RAJAMANDALA BANDUNG

Fitriyani Mir`ah Aliyatillah, Nunung Kusnadi

151-166

PDF

KELAYAKAN PENGEMBANGAN USAHA INTEGRASI PADI DENGAN SAPI POTONG PADA KONDISI RISIKO DI KELOMPOK TANI DEWI SRI

Bayu Sumantri, Anna Fariyanti

167-182

PDF

TRANSMISI HARGA TEH HITAM GRADE DUST INDONESIA

Muhammad Fadhil Adinugroho, Harmini Harmini

183-199

PDF

ANALISIS DAYASAING UBI JALAR CILEMBU DI KABUPATEN SUMEDANG JAWA BARAT

Ana Hoeridah, Tintin Sarianti

200-216

PDF
  • Journal History
  • Focus & Scope
  • Author Guidelines
  • Publication Ethics
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Peer Review Process
  • Online Submissions
  • Screening for Plagiarism
  • Copyright Notice
  • Privacy Statement
  • Open Acces Policy
  • Author Publication Charge

SUPPORTING DOCUMENTS

Author Guidelines

Author Commitment Letter

Journal Template

GOOGLE SCHOLAR CITATIONS

Cited by

  All Since
2017
Citation 627 585
h-index 11 11
i10-index 17 15

PUBLISHER

    

Visitor Statistics

Flag Counter

Web Analytics Made Easy - StatCounter

View Forum Agribisnis Stats

Most Read articles
  • Identifikasi Risiko Pada Produksi Paprika (Studi Kasus di CV Cantigi Kabupaten Garut, Jawa Barat)
    5
    23 March 2021
    Febrica Handryani, Sulistyo...
  • OPTIMASI PRODUKSI USAHATANI SAYURAN ORGANIK (Studi Kasus Yayasan Bina Sarana Bakti, Cisarua, Bogor)
    5
    18 July 2017
    Muh Saiful Djafri, Harianto...
  • FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI SUSU SAPI PERAH DI KECAMATAN MEGAMENDUNG KABUPATEN BOGOR PROVINSI JAWA BARAT
    4
    1 March 2013
    Rina Karuniawati, Anna Fari...
  • Faktor–Faktor yang Memengaruhi Niat Pembelian Mi Shirataki Instan: Aplikasi Extended Theory Of Planned Behavior
    3
    30 September 2022
    Frissilia Nabila Divayana, ...
  • Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Keripik Salak UMKM Salak Cristal Di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta
    3
    9 September 2020
    Virekha Yolanda, Suyono Suy...

We recommend Mendeley Dekstop
for reference management system

We use Turnitin for plagiarism checker

Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Most Download articles
  • PERENCANAAN BISNIS BRIKET TEMPURUNG KELAPA BERBASIS WIRAKOPERASI DI KABUPATEN BOGOR
    10
  • Aktivitas dan Biaya Produksi Usahatani Padi pada Program UPSUS Pajale di Kabupaten Demak
    7
  • ANALISIS KELAYAKAN USAHA MINYAK SERAI WANGI PADA KONDISI RISIKO (STUDI KASUS PT. MUSIM PANEN HARMONIS)
    7
  • Willingness To Pay Konsumen Beras Organik dan Faktor-Faktor Yang Berkaitan Dengan Kesediaan Konsumen Untuk Membayar Lebih
    5
  • Analisis Faktor-Faktor yang Memengaruhi Produksi Lada di Provinsi Lampung
    4

Editorial Office

Forum Agribisnis : Agribusiness Forum                                                          
Master Sciences of Agribusiness (MSA)
Faculty of Economics and Management, IPB University
Jl. Kamper, Wing 4 Level 5 Kampus IPB Dramaga Bogor 16680, Indonesia
phone/fax: 0251-8629654, e-mail  : fagb@apps.ipb.ac.id // forum.agribisnis@gmail.com

                                                                                                            

Creative Commons License

   This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

 

About this Publishing System